Unsere kreative und abwechslungsreiche Küche steht für Qualität und Frische. Besonders am Herzen liegt uns die Verwendung frischer regionaler, BIO-Produkte der Saison.
Unsere Speisen sind nach EG-Öko-Verordnung 848/2018 in Verbindung mit Anhang XII der EG-Öko-Verordnung 889/2008 von Naturland zertifiziert. Unsere Bio-Kontrolle wird durchgeführt durch die Firma ABCERT DE-ÖKO-006.
Natürlich haben wir jeweils auch vegetarische und vegane Alternativen im Angebot.
Fastenden Kolleg*innen stellen wir während des Ramadans gerne Essen für Iftar und Suhur bereit (bei Bedarf gerne Kontakt zu uns aufnehmen).
Am Abend laden wir herzlich in unsere hausinterne Gaststätte ein: Hier bieten wir ein breites Getränkeangebot mit jahreszeitlichen Spezialitäten.
Besteht eine Lebensmittelunverträglichkeit? Werden mehr Infos zu unseren Herkunfts- und Verarbeitungsstandards benötigt? Natürlich richten wir auch festliche Abendessen und Feierlichkeiten aus oder gestalten besondere gastronomische Höhepunkte.
Alle Details besprechen wir am besten persönlich, wir stehen gerne zur Verfügung!
PDF (481 kB)
PDF (436 kB)
PDF (432 kB)